じゃがりこ 激辛インドカレー味をどん兵衛に入れて作ったら激旨辛の絶品になった! [簡単おつまみ]
プロが隠してる?出汁巻き卵を美味しく作る為の秘密!
鶏肝も、キッチリ下処理すれば臭くない?老舗料亭のやり方
材料2つで簡単美味しい?おかず&おつまみの作り方!
皆様おはこんばんち!
今回は、今話題の限定販売中の
じゃがりこ激辛インドカレー味を使って
面白い食べ方に挑戦
あのどん兵衛に入れて作ったら激旨辛になって
スパイシーで刺激的な絶品になったよ!
美味しいから是非作ってみて!
簡単美味しい料理の作り方・レシピを動画で紹介しています。ドンドン動画アップ中
よろしければ応援して下さいね!
チャンネル登録お待ちしてます
http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1
人気ブログランキングへ
応援ポチお願いいたします↑↑↓↓
【期間限定イチ押しグルメが大集合!買うなら楽天市場】
【知らなかった?!料理が楽しくなる一押しグッズ一覧】
【贅沢お肉を食べ比べ!絶品お取り寄せ一覧】
【美味しい魚を自宅で堪能!海の幸オススメセットはコチラ!】
私の趣味の料理ブログ読んで下さりありがとうございます。
たまに変な好き勝手な事も書いてますがお許しを……
はい!私、京都 市役所前 で【京都串でん】と言う屋号で
串カツ&おでんをメインにした居酒屋を営んでおります。
京都の老舗料亭で12年間お世話になり料理を学ばせて頂きました。
美味しい季節の食材を使用した料理も豊富に提供しております。
シンプルな料理から珍味などを楽しんで頂きたく、できるだけ
お安く提供しております。
アルコール類も、酒屋さんと相談して私の好みで
色々と揃えております!
お近くに来られた際には、よろしくお願いいたします!
料理が好きな方は大歓迎、料理について楽しく熱くお話しましょ!
もちろん、各種宴会も受け付けております!
少人数でのお仲間との集りに最適ですよ~~
TEL075-708-7419
もちろんネット予約も受付中!
こちら↓↓↓クリックで公式ページにて更に詳しく、ネット予約も受付中!
はてブよろしくお願いいたします
コメント 0