やみつき無限白菜サラダの作り方! [簡単おつまみ]
皆様おはこんばんち!
今回は、 白菜 大量消費 レシピ
めっちゃ 簡単 に作れるのに箸が止まらない
白菜 サラダ の 作り方 !
ガスバーナー で炙って、香ばしくした 白菜 を
○○ソースに絡めて食べると「やみつき」に
めっちゃ 簡単 なのに
激ウマの 無限 白菜サラダ です
是非作ってみてね!
【ガスバーナーがあると料理の幅が広がるよ】
持っていて損はナシのガスバーナー!
料理人が使っるのはコチラ
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それでは、さっそく
無限白菜サラダの作り方を紹介させて頂きますね
【材料】
白菜(大) 4枚
マヨネーズ 大さじ5
アンチョビペースト 大さじ1
ブラックペッパー 適量
【作り方】
①白菜をフライパンに乗せて
ガスバーナーで、少し焦げ目を付けながら炙る
②ボウルに、マヨネーズ・アンチョビペースト
ブラックペッパーを加え、しっかり混ぜ合わせ
アンチョビマヨネーズを作る
③①を食べやすい大きさに切り分け
器に盛り付けて、②のソースを全体的かける
はい!できあがり?
めっちゃ美味しいですよ!
箸が止まらなくなるよ
無限に食べれちゃうよ(笑)
白菜の香ばしい焦げ目が
アンチョビマヨネーズと絡んで
めっちゃ美味しい白菜サラダ!
是非作ってみてね
ありがとうございました。

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たまに変な好き勝手な事も書いてますがお許しを……
はい!私、京都 市役所前 で【京都串でん】と言う屋号で
串カツ&おでんをメインにした居酒屋を営んでおります。
京都の老舗料亭で12年間お世話になり料理を学ばせて頂きました。
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