So-net無料ブログ作成

材料3つで簡単!ふわとろカルボナーラ丼の作り方 [その他料理]












だし巻き卵&卵焼きが苦手な人必見 プロが公開した秘密の作り方と調味料!

辛い物好きに大人気の韓国炒め麺美味しく辛く作るには?

お子様にも大人気!カリカリ食感の大人気 簡単レシピ!


皆様おはこんばんち!
今回は、学生筋肉料理人さんの 人気 レシピ
カルボナーラ丼 を作ってみたよ!

めっちゃ 簡単、とろとろでヤバい
美味しかった?

しかも、材料3つ
直ぐに作れますよ!

筋肉 料理人 さんの動画! マッチョ で
面白いし、飯テロ感半端ない!
是非一度見て下さい。
[↓][↓][↓][↓][↓][↓][↓]
https://www.youtube.com/channel/UCmMFrO9hjeAg9RLuTSF4A2A

それでは、さっそく
カルボナーラ丼の作り方を紹介させて頂きますね

【材料】

ベーコン 100g

卵 2個

とろけるスライスチーズ 2枚

ご飯 適量







【作り方】

①卵は溶き卵にしておく

ベーコンは食べやすい大きさに切り分けます

②フライパンに油を塗り温める
ベーコンを加えて炒める。

③ベーコンを炒めたら、溶き卵を加えて
超半熟スクランブルエッグ状態にする

火から外して、チーズを加え
余熱で混ぜ合わせてチーズを溶かす。

④ご飯を盛り、上から③を乗せたら
できあがり?

めっちゃ、とろとろ・ふわとろ
ヤバいです。

ベーコンの旨味とチーズが絡んで
カルボナーラ

ご飯との相性も抜群でした
めっちゃ簡単なのに美味しい人気のレシピ
是非一度作ってみてね?
ありがとうございました














人気ブログランキングへ
応援ポチお願いいたします↑↑↓↓
ネクストフーディスト



【期間限定イチ押しグルメが大集合!買うなら楽天市場】

【知らなかった?!料理が楽しくなる一押しグッズ一覧】

【贅沢お肉を食べ比べ!絶品お取り寄せ一覧】

【美味しい魚を自宅で堪能!海の幸オススメセットはコチラ!】




私の趣味の料理ブログ読んで下さりありがとうございます。
たまに変な好き勝手な事も書いてますがお許しを……

はい!私、京都 市役所前 で【京都串でん】と言う屋号で
串カツ&おでんをメインにした居酒屋を営んでおります。

京都の老舗料亭で12年間お世話になり料理を学ばせて頂きました。
美味しい季節の食材を使用した料理も豊富に提供しております。

シンプルな料理から珍味などを楽しんで頂きたく、できるだけ
お安く提供しております。

アルコール類も、酒屋さんと相談して私の好みで
色々と揃えております!

お近くに来られた際には、よろしくお願いいたします!
料理が好きな方は大歓迎、料理について楽しく熱くお話しましょ!

もちろん、各種宴会も受け付けております!
少人数でのお仲間との集りに最適ですよ~~

TEL075-708-7419

もちろんネット予約も受付中!

こちら↓↓↓クリックで公式ページにて更に詳しく、ネット予約も受付中!
IMG_20180430_175001_623.jpg


はてブよろしくお願いいたします





nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

スポンサードリンク