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材料3つで簡単!ふわとろカルボナーラ丼の作り方 [その他料理]












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皆様おはこんばんち!
今回は、学生筋肉料理人さんの 人気 レシピ
カルボナーラ丼 を作ってみたよ!

めっちゃ 簡単、とろとろでヤバい
美味しかった?

しかも、材料3つ
直ぐに作れますよ!

筋肉 料理人 さんの動画! マッチョ で
面白いし、飯テロ感半端ない!
是非一度見て下さい。
[↓][↓][↓][↓][↓][↓][↓]
https://www.youtube.com/channel/UCmMFrO9hjeAg9RLuTSF4A2A

それでは、さっそく
カルボナーラ丼の作り方を紹介させて頂きますね

【材料】

ベーコン 100g

卵 2個

とろけるスライスチーズ 2枚

ご飯 適量







【作り方】

①卵は溶き卵にしておく

ベーコンは食べやすい大きさに切り分けます

②フライパンに油を塗り温める
ベーコンを加えて炒める。

③ベーコンを炒めたら、溶き卵を加えて
超半熟スクランブルエッグ状態にする

火から外して、チーズを加え
余熱で混ぜ合わせてチーズを溶かす。

④ご飯を盛り、上から③を乗せたら
できあがり?

めっちゃ、とろとろ・ふわとろ
ヤバいです。

ベーコンの旨味とチーズが絡んで
カルボナーラ

ご飯との相性も抜群でした
めっちゃ簡単なのに美味しい人気のレシピ
是非一度作ってみてね?
ありがとうございました














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はい!私、京都 市役所前 で【京都串でん】と言う屋号で
串カツ&おでんをメインにした居酒屋を営んでおります。

京都の老舗料亭で12年間お世話になり料理を学ばせて頂きました。
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