【期間限定イチ押しグルメが大集合!買うなら楽天市場】

【知らなかった〜!料理が楽しくなる一押しグッズ一覧】

【贅沢お肉を食べ比べ!絶品お取り寄せ一覧】

【美味しい魚を自宅で堪能!海の幸オススメセットはコチラ!】



スポンサードリンク





皆様おはこんばんち!
今回は、炊飯器で作る簡単放置料理
メチャメチャ楽チンです。


食材の中までお出汁が染み込んだ
美味しい煮込み料理!


食材と調味料を炊飯器に入れて
スイッチONで出来上がる
メチャメチャ便利!


忙しくても放置しておけば
炊飯器が勝手に仕上げてくれる
楽チン放置料理~!


ではでは、さっそく
作り方・レシピを紹介させて頂きます。

作り方・レシピ動画撮りました!
コチラクリックで見れますので
参考にして下さいね!


【若鶏のハニーマスタード煮込み】


《材料》

大根 10㎝

鶏もも肉 1枚

ニンニク 2~3個

出汁 500㏄

酒 大さじ1

濃口醤油 小さじ3

粒マスタード 大さじ1

はちみつ 小さじ1

塩 適量

以上です。

作り方・レシピ動画撮りました!
コチラクリックで見れますので
参考にして下さいね!


スポンサードリンク






《作り方》

①鶏もも肉を一口サイズに切り分ける!
表面に塩を軽く降り全体的に
揉んで塩を馴染ませる!


②大根を少しだけ大根おろしにして
残りを1.5~2㎜の幅でイチョウ切りにする。


③ニンニクをスライスする

④炊飯器に①~③と調味料(塩以外)を
入れて炊飯器のスイッチON!


後は炊けるのを待つだけ~
放置しておけば出来上がるよ!


メチャメチャ美味しい
お出汁が染み込んだ煮込み料理
簡単楽チンなので

是非一度お試し下さいね!
ありがとうございました。
作り方・レシピ動画撮りました!
コチラクリックで見れますので
参考にして下さいね!


スポンサーリンク






人気ブログランキングへ
応援ポチお願いいたします↑↑↓↓







【レゴブロック】

【世界のセレブ達とツーショット! お台場デートはマダム・タッソー東京】
【話題のインスタ映えスポット】
【WordPress・MTOS簡単インストール機能対応!レンタルサーバー『ヘテムル』】

【こんなに簡単!店舗向けホームページがすぐ始められる「グーペ」】

【急なパーティーに出席等、明日は綺麗に見せたいって時はコレだ!】



私の趣味の料理ブログ読んで下さりありがとうございます。
たまに変な好き勝手な事も書いてますがお許しを……

はい!私、京都 市役所前 で【京都串でん】と言う屋号で
串カツ&おでんをメインにした居酒屋を営んでおります。

京都の老舗料亭で12年間お世話になり料理を学ばせて頂きました。
美味しい季節の食材を使用した料理も豊富に提供しております。

シンプルな料理から珍味などを楽しんで頂きたく、できるだけ
お安く提供しております。

アルコール類も、酒屋さんと相談して私の好みで
色々と揃えております!

お近くに来られた際には、よろしくお願いいたします!
料理が好きな方は大歓迎、料理について楽しく熱くお話しましょ!

もちろん、各種宴会も受け付けております!
少人数でのお仲間との集りに最適ですよ~~

TEL075-708-7419

もちろんネット予約も受付中!

こちら↓↓↓クリックで公式ページにて更に詳しく、ネット予約も受付中!



はてブよろしくお願いいたします