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皆様おはこんばんち!
今回はアホカドを使った料理です。
当店でもメニューに加えました。


加熱とろけるチーズとアボカドが絡んで
更に、明太マヨネーズで食べる!
旨いですよ!


ご家庭でも作れるレシピを
用意しましたよ!
当店では、更に工夫して提供してますが!


ではでは、さっそく
簡単レシピ紹介させて頂きます。


【チーズinアホカドの明太マヨ掛け】

《材料》

アホカド 1個

とろけるチーズ 大さじ1

パン粉 適量

小麦粉 適量

溶き卵 適量

明太子 大さじ1

マヨネーズ 大さじ1

揚げ油

以上です。

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《作り方》

①アボカドを4等分に切り分ける!




②スプーン等を使い皮を剥く!



③アボカドの3/4を元の形に戻す用に引っ付ける



④種を取り除いた所にチーズをパンパンに詰めて
残りのアボカドを戻してアボカドの元の形に戻す!



⑤ラップで包んで上から軽く押さえてアボカドを
全体的に引っ付ける!



⑥ラップをはがして、小麦粉、パン粉の順に
付けてから、パン粉をアホカド全体的に付ける!



⑦180℃の油で⑥をカラリと揚げる!



⑧揚げている間に明太子、マヨネーズを
混ぜ合わせておく!



⑨揚げてのアホカドを盛り付けて!
⑧の明太マヨをかけたら
出来上り~~!



加熱したアホカドととろけるチーズ!
明太マヨのコラボは
旨味のビックリバンです!



メチャメチャ美味しいですよ!
当店てば更に工夫し!
こんな感じに仕上げて提供してます。
ありがとうございました。

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