皆様おはこんばんち!

今回は京都串でんの賄から!

メチャメチャ美味しいご飯のお供!

【ポークステーキ】だ!



ではでは、さっそく~~~簡単レシピ紹介させて頂きます。

《材料》

豚ロース 100㌘(スライス)

キムチ 30~50㌘

焼き肉のタレ 大2

以上です。

《作り方》

①キムチを、みじん切りにする。
(出来るだけ細かく)



②フライパンに油をひき、熱したら豚ロース肉を入れて
強火で表面に焼き色をつける。



③豚肉に8割り程火が通ったら、①のキムチと焼き肉のタレを加えて一気に絡める!



④肉を切り分けて盛り付け、フライパンに残っている
キムチをのせて



出来上がり~~

マジで飯がススムよ!

おつまみにも最高!

ありがとうございました。











急なパーティーに出席等、明日は綺麗に見せたいって時はコレだ!


美容・美肌・健康を毎日の食事に取り入れる
今、話題の方法があるんです。
気になる方はコチラクリックで詳しく説明しているページに移動しますので読んでちょ!




旅行で高いホテルに泊まる時代は終わった!
これからの時代はオシャレな家やコテージ、部屋を借りて泊まる時代に!しかも格安
浮いた費用で美味しい料理をたべる。



世界最大の口コミ旅行サイトはコチラクリック




人気ブログランキングへ
応援ポチお願いいたします↑↑↓↓

にほんブログ村


京都で居酒屋やってます。
お近くにお越し際は是非よろしくお願いいたします。

電話、ネットにてご予約受付中!
お仲間との集まりに宴会等に!
ホットペッパーに掲載してます。
クリックでHotPepperページに飛びますので覗いて見てね




詳しく載っているので気になる方は見て下さいね。

はてブよろしくお願いいたします#59120;