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溢れ出すチーズの虜になる卵焼きレシピ [料理の秘密]












皆様おはこんばんち!
今回は、とろとろのチーズをふわふわの卵で包み込んだ絶品の卵焼き!

切り口から溢れ出すとろけたチーズは食欲を刺激するビジュアルでヤバい

普通の卵焼きの鍋で簡単に作れるよ
失敗しない為のコツも紹介しながら作りましたので是非一度作ってみて下さい。

それでは、さっそく
チーズ 卵焼き 作り方
紹介させて頂きます。

【材料】

卵 2個

ピザ用チーズ 適量

麺つゆ 小さじ2(2倍濃縮)

おろしニンニク 少々

バター 10g






【作り方】

①ボウルに卵を割り入れ、麺つゆ・おろしニンニクを加え混ぜ合わせる

②卵焼き用の鍋を中火で温め!バターを入れ溶かし全体的に馴染ませる!

③①を全て鍋に流し入れ、端で全体的に掻き混ぜる
(スクランブルエッグを作る感じで)
半熟状に火が通ったら「とろ火」にする

④ピザ用チーズを乗せる、卵で包み込む!
鍋の形を利用して綺麗に焼き形を整える

はい!できあがり〜
ふわふわの卵でとろとろチーズを包み込んだ
ヤバいチーズ卵焼き!

切り口から溢れ出すチーズの見た目はインパクトが最高にヤバい!

めちゃくちゃ美味しい卵焼きなので
是非一度作ってみて下さい
ありがとうございました。











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私の趣味の料理ブログ読んで下さりありがとうございます。
たまに変な好き勝手な事も書いてますがお許しを……

はい!私、京都 市役所前 で【京都串でん】と言う屋号で
串カツ&おでんをメインにした居酒屋を営んでおります。

京都の老舗料亭で12年間お世話になり料理を学ばせて頂きました。
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