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常識が覆る!【信州サーモン】食感も香りも桁違いに旨い!漬け丼の作り方 [魚介類料理]























皆様おはこんばんち!
今回は、漬け丼 レシピ
アディ爺KINGさんから頂いた、信州サーモンを使って作りました!

サーモン好きなら絶対食べて欲しい
信州サーモン!めっちゃ美味しくてたまらない

程よい食感と爽やかな香りが特徴の
国産の養殖サーモン

今までのサーモンの常識を覆す程
美味しくてビックリした超オススメの
【信州サーモン】
お取り寄せは↓↓↓コチラ

https://a.r10.to/hzKnXu

そして、超簡単な以前!話題になった
サーモン 漬け丼を作りました。
めっちゃ美味しいから是非作ってみてね 

【材料】

信州サーモン 100g

麺つゆ 適量

おろしニンニク 適量

ご飯 適量






【作り方】

①信州サーモンの皮を取り除き
食べやすい大きさにスライスする

②ボウルに①を入れ、麺つゆでヒタヒタに浸かる程度加える、おろしニンニクも加える
全体的に混ぜ合わせる。

③表面にラップをピタッとあてて
冷蔵庫で10分〜30分漬け込む!

④ご飯の上から、漬けサーモンを乗せる!
漬けタレも全体的に適量!回し掛ける。

お好みで、卵黄やネギ、胡麻などトッピングしたら!

食感よし!香りよしの
信州サーモン漬け丼のできあがり〜

めっちゃ美味しくで癖になるよ
サーモン好きなら是非食べて欲しい
信州サーモン最高です!
ありがとうございました。












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私の趣味の料理ブログ読んで下さりありがとうございます。
たまに変な好き勝手な事も書いてますがお許しを……

はい!私、京都 市役所前 で【京都串でん】と言う屋号で
串カツ&おでんをメインにした居酒屋を営んでおります。

京都の老舗料亭で12年間お世話になり料理を学ばせて頂きました。
美味しい季節の食材を使用した料理も豊富に提供しております。

シンプルな料理から珍味などを楽しんで頂きたく、できるだけ
お安く提供しております。

アルコール類も、酒屋さんと相談して私の好みで
色々と揃えております!

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料理が好きな方は大歓迎、料理について楽しく熱くお話しましょ!

もちろん、各種宴会も受け付けております!
少人数でのお仲間との集りに最適ですよ~~

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