SSブログ

【腸活】朝食から楽しく美味しくアボカド納豆トーストの作り方 [その他料理]























皆様おはこんばんち!
朝食簡単レシピシリーズ第2段
朝食にオススメの、アボカド納豆トースト

簡単に作れて美味しい
善玉菌の宝庫!納豆と食物繊維が豊富なアボカド
朝から食べて腸内環境を整える

水溶性食物繊維は善玉菌のエサとなり
腸内の善玉菌増殖のサポートだぁ!
美味しく楽しく腸活!

【腸活にオススメの話題の炭コーヒー】
↓↓↓コチラ↓↓↓

https://a.r10.to/hwoLS4

それでは、さっそく
アボカド納豆トーストの作り方を紹介させて頂きます。

【材料】

食パン 1枚

アボカド 半分

納豆 1p

ブラックペッパー 適量






【作り方】

①納豆に付属のタレを加え混ぜ合わせる

②アボカドの果肉を取り出して
果肉の厚い所は皮むき器で削って、ペラペラの状態の物を数枚作る

残りは、サイコロ状に切り分ける

③食パンに、①を広げて乗せる
その上からサイコロ状のアボカドを乗せる

④トースターで③をこんがり焼き上げる
(5分ほど焼いて食パンの縁がカリッとなる)

⑤焼き上がったら、ペラペラのアボカドを
表面に綺麗に丸めながらトッピングしたら
できあがり〜

めっちゃ簡単美味しいアボカド納豆トースト
朝から美味しく腸活!

継続は力なり
半年後!1年後には見違えるよね〜
話題の美容法、腸活
楽しく一緒に続けましょ
ありがとうございました。












人気ブログランキングへ
応援ポチお願いいたします↑↑↓↓
ネクストフーディスト



【期間限定イチ押しグルメが大集合!買うなら楽天市場】

【知らなかった〜!料理が楽しくなる一押しグッズ一覧】

【贅沢お肉を食べ比べ!絶品お取り寄せ一覧】

【美味しい魚を自宅で堪能!海の幸オススメセットはコチラ!】




私の趣味の料理ブログ読んで下さりありがとうございます。
たまに変な好き勝手な事も書いてますがお許しを……

はい!私、京都 市役所前 で【京都串でん】と言う屋号で
串カツ&おでんをメインにした居酒屋を営んでおります。

京都の老舗料亭で12年間お世話になり料理を学ばせて頂きました。
美味しい季節の食材を使用した料理も豊富に提供しております。

シンプルな料理から珍味などを楽しんで頂きたく、できるだけ
お安く提供しております。

アルコール類も、酒屋さんと相談して私の好みで
色々と揃えております!

お近くに来られた際には、よろしくお願いいたします!
料理が好きな方は大歓迎、料理について楽しく熱くお話しましょ!

もちろん、各種宴会も受け付けております!
少人数でのお仲間との集りに最適ですよ~~

TEL075-708-7419

もちろんネット予約も受付中!

こちら↓↓↓クリックで公式ページにて更に詳しく、ネット予約も受付中!
IMG_20180430_175001_623.jpg


はてブよろしくお願いいたします





タグ:腸活 朝食
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

スポンサードリンク