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免疫力アップ!納豆唐揚げで自己防衛だぁ [簡単おつまみ]












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皆様おはこんばんち!
今回は、発酵食品 で 免疫力を高める 料理 レシピ
納豆 チーズ の 唐揚げ
香ばしくカラリと揚がった納豆
チーズの旨味が混ざり合い激うま〜

やみつきになる
作り方 も 簡単 おつまみ
免疫力をアップして乗り切ろう!

それでは、さっそく
納豆チーズ唐揚げの作り方を紹介させて頂きますね

【材料】

納豆 1p

ピザ用チーズ 30g

刻み紅生姜 小さじ1

市販の唐揚げ粉 適量

揚げ油 適量






【作り方】

①ボウルに、納豆・チーズ・紅生姜を入れ
粘り気がなくなるまで、めっちゃ混ぜ続ける

②スプーン等で①を一口サイズに取り入ながら
唐揚げ粉の上に並べていく

③並べた②の上から唐揚げをかぶせる様にかける
※唐揚げ粉ごと手でギュッと握りながら
丸く成型していく

④180℃の油でカラリと揚げる!

はい!できあがり〜
カリカリに揚がった納豆!
チーズも香ばしく旨味が広がり美味

おつまみに最高なので
是非よろしく〜!
ありがとうございました。












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私の趣味の料理ブログ読んで下さりありがとうございます。
たまに変な好き勝手な事も書いてますがお許しを……

はい!私、京都 市役所前 で【京都串でん】と言う屋号で
串カツ&おでんをメインにした居酒屋を営んでおります。

京都の老舗料亭で12年間お世話になり料理を学ばせて頂きました。
美味しい季節の食材を使用した料理も豊富に提供しております。

シンプルな料理から珍味などを楽しんで頂きたく、できるだけ
お安く提供しております。

アルコール類も、酒屋さんと相談して私の好みで
色々と揃えております!

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料理が好きな方は大歓迎、料理について楽しく熱くお話しましょ!

もちろん、各種宴会も受け付けております!
少人数でのお仲間との集りに最適ですよ~~

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