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皆様おはこんばんち!
今回は、発酵食品 で 免疫力を高める 料理 レシピ
納豆 チーズ の 唐揚げ
香ばしくカラリと揚がった納豆
チーズの旨味が混ざり合い激うま〜
やみつきになる
作り方 も 簡単 おつまみ
免疫力をアップして乗り切ろう!
それでは、さっそく
納豆チーズ唐揚げの作り方を紹介させて頂きますね
【材料】
納豆 1p
ピザ用チーズ 30g
刻み紅生姜 小さじ1
市販の唐揚げ粉 適量
揚げ油 適量
【作り方】
①ボウルに、納豆・チーズ・紅生姜を入れ
粘り気がなくなるまで、めっちゃ混ぜ続ける
②スプーン等で①を一口サイズに取り入ながら
唐揚げ粉の上に並べていく
③並べた②の上から唐揚げをかぶせる様にかける
※唐揚げ粉ごと手でギュッと握りながら
丸く成型していく
④180℃の油でカラリと揚げる!
はい!できあがり〜
カリカリに揚がった納豆!
チーズも香ばしく旨味が広がり美味
おつまみに最高なので
是非よろしく〜!
ありがとうございました。
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はい!私、京都 市役所前 で【京都串でん】と言う屋号で
串カツ&おでんをメインにした居酒屋を営んでおります。
京都の老舗料亭で12年間お世話になり料理を学ばせて頂きました。
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