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白菜&豚肉のミルフィーユ鍋!梅干しとお茶漬けの素で簡単激旨のレシピ! [豚肉料理]








皆様おはこんばんち!
今回は、一人暮らし の方にオススメの 鍋料理
白菜 & 豚肉 の ミルフィーユ 鍋!
寒い日にオススメ!身体も温まるし最高ですよ

しかも、めっちゃ 簡単 に作れちゃう
味付けも梅干しとお茶漬けの素を使うので 簡単
失敗しらずのリーズナブルに作れる 節約 レシピだ!

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日本のブランド豚、かなり美味しいよ?
豚肉をかえるだけでも美味しさアップ
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それでは、さっそく
白菜&豚肉のミルフィーユ鍋の簡単な
作り方を紹介させて頂きますね。







【材料】

白菜 150㌘

豚バラ肉 150㌘ 

梅干し 1個

お茶漬けの素 1p(永谷園)

水 50㏄






【作り方】

①白菜と豚肉を切り揃える

②鍋に、①の白菜と豚肉を交互に挟みながら
ミルフィーユ状に盛り付ける

③②に梅干しとお茶漬けの素、水を加えて
蓋をして火にかける。

④沸騰したら火力を落として、コトコトと煮込む
白菜と豚肉に火が通ったらOK

※水の量が少ないが、白菜から水分が出てくるので大丈夫です。

はい!できあがり?
たったコレだけ!めっちゃ簡単なミルフィーユ鍋
豚肉の旨味が白菜に染み込み美味しいよ

梅干しの酸味と香り
お茶漬けの素で味を付けているので
めっちゃ、ご飯との相性抜群!

寒い日は是非食べて欲しい
オススメの簡単鍋料理

是非作ってみてね?
ありがとうございました。







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たまに変な好き勝手な事も書いてますがお許しを……

はい!私、京都 市役所前 で【京都串でん】と言う屋号で
串カツ&おでんをメインにした居酒屋を営んでおります。

京都の老舗料亭で12年間お世話になり料理を学ばせて頂きました。
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