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【究極のおかず】卵黄の醤油漬けの作り方・レシピ!秘密は醤油にありました。 [簡単おつまみ]







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皆様おはこんばんち!
今回は卵黄の卵黄の醤油漬けの作り方
作り方は簡単なのですが、漬け込む醤油を
アレンジする事で究極のおかずに大変身しました

卵黄が濃厚でとろりとした食感に変わり
ニラの醤油漬けを作った後の醤油に漬け込むので
めっちゃ香りがよく

究極のご飯のおかずになりました!
めっちゃ美味しいので是非一度お試し下さい。

(行者にんにくの醤油漬けの作り方)

https://youtu.be/MRUf8KRNiyU

それでは、さっそく
究極の卵黄の醤油漬けの作り方・レシピを
紹介させて頂きます。

【材料】 

卵黄 適量

ニラやにんにくを漬け込んだ後の醤油 適量

材料は以上です。





【作り方】

①卵を割り卵黄のみをニラ醤油やにんにく醤油に
入れて漬け込む!

半日以上漬け込んだらできあがり〜
漬け込む時間で卵黄の固さが変わって食感も
滑らかとろ〜りと変化してきます。

半日位で卵黄の表面に醤油が染み込み
中はまだ卵黄の状態のまま!

2日位漬け込むと中まで醤油の味が染み込み
卵黄の水分が抜けてとろ〜り濃厚な状態に!

めっちゃ香りがよく美味しいよ
まさに究極のおかずに大変身だ!

卵黄の醤油漬け
ハマっちゃうよ〜
ありがとうございました。












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